土地证未过户已签购买协议,房产证已办理,土地证主人现在为买二套房非要我们过户,不过户有何影响?

主要是费用太高,按照现在的地价过户要十几万,原来买的时候才三万多,当时签的购买协议,之后就盖了6层楼,房产证已办理,卖了4层,也已经过户给买家,而且以前卖的很便宜,现在土地证过户要十几万这几家也不会分摊过户费,原来土地主人现在准备买一块地,但是不是首套房可能要多交税,就催着我们把土地证过户,如果不过,以后对我们的房子有什么影... 展开
sunmooner|2013-08-19 10:09 |来自北京市

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

不可以的,只能在深圳本地买房。

陈龙舟 新房置业顾问请拨打电话18549946958电话联系百科详情

用洗碗用的洗涤灵,衣服湿水后直接滴在油垢处搓洗,我试过还挺干净的。

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你服务

杨新晴2013

一般来说,深圳都是业主实收的,费用有营业税,契税,,个税,公证费,土地交易费.

徐秋实

不过户的话,你会存在风险。对方若用土地办理抵押贷款或其他什么的,一旦被强制执行,你方可能会遭受损失。