我是天津的,想把房屋过户,请问需要什么手续和需要缴纳哪些税钱?

我买了亲戚的一套房子花了65万,钱我已经给他了,现在想去把户过了,需要哪些手续和准备多少钱,哪笔款都花在哪请说的详细些,万分感谢!
海外天空|2012-10-24 17:19 |来自北京市

其他答案

蒙永有 二手房经纪人电话联系百科详情

很好是个全国性的网站美国上市专门做房地产的比较专业

安欣冉

我的想法一样 但是现在还没买 到时候联系我 像你讨教

武文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你不能手递手把钱都给亲戚 需要留一部分走资金监管的 过户费正常二手房过户费一样 15822212704小武

齐健 二手房经纪人电话联系百科详情

您所买的房屋是哪个区的,具体情况不一样但大体上差不多,您需要交纳的费用有 契税(1%-3%)土地出让金1%,这是肯定要交的,还有一些不确定的要根据您和您所买的房屋的具体情况来定,比如个人所得税1%,全额或差额营业税(5.65%—6.65%),具体情况具体分析。但最低的总体花费是个区房管局指导价的4%。

艾家宝 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司 代办过户贷款 (代办费3000) 您是一次性买的还是贷款 所需费用项目不一样 详谈电话:13132142944 小艾

cpaacca

根据下图信息,花的钱你自己计算一下吧。但有一点,过户时,钱款要走房管局资金监管(房款交房管局-房管局交卖方),因此你得跟房主商量钱的事。