选购卫生间的淋浴房要注意什么

soufun-s122197633|2013-09-26 14:37 |来自北京市

其他答案

角色转换

1、玻璃上的钢化标志和玻璃厂数字代码,如果字体清晰,是丝印在玻璃上的,用指甲抠不掉,说明好。塑料片贴的,或者字体不清晰,油漆写上的就不好。说明不是完全钢化,或者玻璃原片不好。 2、玻璃无气泡,手放玻璃后观察,无变形或类似任何不平整情况,而且清晰。说明玻璃原片好。 3、铝材切口处材质均匀,毛茬少,说明铝材内所含材质均匀,切口色彩发亮,说明非回收铝材制造,强度高。拿一凹形铝材,捏一下,如果相对不易变形 展开

文饭糕

淋浴房的形状一般为对称的弧扇形,还有方形、钻石形等,有推拉门、折叠门、转轴门等,以进入方式分有角向进入或单面进入式,角向进入式最大特点是可以扩大使用率,可以更好利用有限的浴室面积,方形对角形、弧形淋、钻石形淋浴房均属此类,是应用较多的款式,选购淋浴房的形状要参考卫生间的大小和走向。 大多数人喜欢选购半透明的淋浴房,但是传统保守的(比如老人)也会接受布纹式不透明的淋浴房,因此要看家里人喜好的情况。淋 展开