卫生间淋浴房的选购要点有哪些?

其他答案

ask5157758595

在选购淋浴房时,要注意尺寸大小,建议根据卫生间的面积来定。

ask339030070

淋浴房的安装不仅可以给家人带来舒适的洗浴环境,而且还可以实现干湿分离,提高家人生活品质。市场上淋浴房的材质、形状以及价格都是不一样的,大家在选购时,切勿贪图小便宜,建议选择知名品牌产品,这样不仅可以让家人放心使用,而且还可以延长使用寿命。另外,在选购卫生间淋浴房时,还需注意其密封条的质量,如果密封性能不好的话,会很难挡住沐浴时喷头溅出的水花,使得干湿分离的效果大打折扣。还有淋浴房的玻璃最好是选用钢 展开

ask2569235001

如果卫生间面积足够大的话,很多业主都会选择安装一个舒适实用的淋浴房,同时还可以实现干湿分离。那么,卫生间淋浴房的选购要点有哪些?我们在选购卫生间淋浴房时,要注意形状问题,市面上常见的淋浴房形状有弧扇形、方形、钻石形等,建议大家根据卫生间的大小和走向来选择合适形状的淋浴房,这样可以更好的利用有限的卫浴空间。其次,淋浴房的主要材质是玻璃,为了家人使用时的安全,最好是选择钢化玻璃,同时淋浴房一定要从正规 展开