惠州中央国墅园周边游些什么配套吗?(来自惠州中央国墅园小区)

z605667948|2012-10-23 22:04

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你女朋友统一做放弃房屋公证就可以了

张秋 二手房经纪人电话联系百科详情

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

z466156937

学校:幼儿园、小学、普通中学、幼儿园、小学、普通中学 其他配套:中央国墅园项目是深圳国墅园地产集团有限公司成立十九年的巅峰之作,是国墅园地产在惠州区域继公安花园、聚豪园、五星国墅园、金山湖花园之后的又一钜献。 中央国墅园以“专筑、健康、超值”为开发理念,打造现代中式人文生态居所;规划时充分考虑地块、地段特性,从自然的角度打造“低碳概念”的生活居所。社区商住功能严格分离,近3000㎡空中花园 展开