深圳二手房按揭贷款选哪家银行好?

二手房业主原来选的是农业银行,后来中介公司叫我转深发展比较优惠85?,其实我对按揭住房贷款一点都不了解,有无专业点给点意见(深圳首套,工作年限2年,住房公积金目前才4000块,.月薪6500,分几年还款比较合理,目前就一个人还贷)跪求指导。
liuyue534r|2012-10-23 17:22 |来自北京市

其他答案

陈鹏宇 二手房经纪人电话联系百科详情

深发被平安收够了。好小的银行,利率低是因为马上要成为平安银行了。收拢资金,转名之后可能要提高利率的,是个好机会,可以选的,但是客户最怕的就是转了平安银行,故意找借出现来里或那里的问题,很麻烦的,银行的工作人员也会有大的调动,其实招商银行可以的,最近5年的好评最高

阳建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要根据不同的客户,不同的情况,选择最优惠的银行去做按揭。想要自己还款的压力小一点,就按30年去贷款这样就一个月少付一点,但是同时如果按照这样去做可能总房款要多还一点。

大秦帝国

都差不多了,,