二手房按揭贷款换银行如何办理

fuminj|2015-05-24 11:45 |来自北京市

其他答案

宁可网络

1F 你这个问题其实可以这样做: 先找银行帮你做按揭.这个是可以的. 之后银行出钱,找到担保公司,去把楼赎出来过户. 之后办理抵押登记. 这样的好处是。 1.你不用东借西凑把全款付上.只需要先付2到3成的首期. 2.直接就把之后的按揭银行找到了.他帮你把剩下的付了 3.你先找银行做按揭.这个叫做交易按揭.一般利息可以下调.而且容易做 4.如果你先把全款付了.在做按揭.这个叫抵押消费.利息能不能下调 展开

月下霓裳

现在银行信贷是收紧了,光大银行现在还有年前的贷款还没放呢,是这样,银监会规定每个季度放一部分,每个季度放一部分。这和你没关系的,是政府(不可抗力的因素)导致卖方拿不到余款,可以让她去银行闹,这样应该有效果、

梦回 草原

凭自己的身份证=双方-已婚、婚姻证明、购房合同、发票、房产证、土地证、银行卡、首付证明直接到银行房贷部门申请就可以了祝你成功!

家居达人

您是做了按揭没有已经做了的话就比较麻烦,要把楼赎出来再去做贷款,但这样没有必要,利息会必要高,太麻烦了,如果刚买的做了按揭了就得双方去把按揭撤掉,再到重新银行去做

Occawn

先把楼赎出来,把欠银行的钱还行,在换其它银行,但是只能在别的银行做消费贷,这样利率就要上升很多。

stravas

二手房贷款很复杂,这需要双方相互信任,也可以在双方认可买卖过程后到公证处公证,然后到房管局办理过房手续。过完后再到房管局办理抵押贷款手续,这样就可以了。外在在京不需要交你所说的费用。

mediasky

很麻烦,银行按揭贷款,就说明房产证抵押在银行,你必须在确保对方很有诚意的前提下,帮他一次性还清贷款,拿出房产证,再去办理过户手续