听说拿了北京暂住证7年以上可以办理北京户口?

不仅仅是这一项条件吧,还有都是什么条件啊?跪求答案!
泊船的港湾|2012-10-22 15:53

其他答案

byt13520195551

据我所知和北京人结婚,要十年以上,年满45周岁,要不然落不了户口

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

口在单位还是学校,如果在学校签回去很难,如果在单位,签口在单位还是学校,如果在学校签回去很难,如果在单位,签

杨栋 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务!

天道88

你的问题 这个在必经是不可以的!不要被别人骗了· 现在既是 有房子 在北京 市区 5环内 都未必能 有一个北京的户口 · 切记 不要上当受骗

好友多2013

很高兴为你服务!

wulijian521

你的问题 这个在必经是不可以的!不要被别人骗了· 现在既是 有房子 在北京 市区 5环内 都未必能 有一个北京的户口 · 切记 不要上当受骗

wawj13716647722

在京5年社保或在京缴纳5年以上的完税证明

贾峰宾 二手房经纪人电话联系百科详情

目前还没有相关政策。

zhuxikuawoshuai

这个肯定不行!除非是和北京人结婚,年满45周岁以后可以,落北京户口!