公司93年30万买的徐汇区住宅,现200万卖出给个人,问卖出过户交易时公司需分别交税种及税额多少?

cdzcao|2012-10-22 12:16

其他答案

newhouse914367874

建议您在红联北村(小区网论坛)找一下

覃言娇 新房置业顾问请拨打电话15071443695电话联系百科详情

理论上是可以的,不过要得到审批,你的应该是宅基地

zyd6502

看你买什么牌子有的牌子比较贵也有些实惠的一千多两千都有

卢露 新房置业顾问请拨打电话13027122846电话联系百科详情

如果你一直没有提前还款,是一样的.如果提前还款,用等额本金.

赵爱林 二手房经纪人电话联系百科详情

住房产权是公司名义购买后转让需缴纳:营业税、个人所得税、土地增值税(若是上海地方公司或许还有税率的折扣) 营业税:8.5万 城建、教育附加:9350元 土地增值税:552572.5元 个人所得税:208815.50 商业地产还有物业税差不也要10万左右 总的加在一起就是你要交的税,如要帮助可以直接联系我!!

孙华胜 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上就三个税的。营业税,个人所得税。契税 不过具体还是要看你这个房子的具体情况咯。满五年还是没满五年。普通住宅还是非普通住宅。你是唯一。

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

听你的意思是以公司名义买的是吧,这税会多点

刘念 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只要交个契税.个税.契税6W.个税.2w.计8W

沈涵 二手房经纪人电话联系百科详情

一群傻比 房东方只需多加个企业所得税就可以了

葛方强 二手房经纪人电话联系百科详情

假如你93年买此套房屋是以公司名义买的话,你现在要交如下税费: 一:差额营业税 二:个人所得税交差额的20% 三:土地增值税{30%---60%}不等,是利润额小于50%是交30% 利润额小于100%是交40% 利润额小于200%是交50% 利润额大于200%是交60% 四:交易手续费