二手房交易流程的过程是什么?(该单有欠款,须担保赎楼)

luyi13424174485|2012-10-20 00:00

其他答案

王文达 二手房经纪人电话联系百科详情

首先是交定金,做监管,再赎楼,验资料,签国家买卖合同,房产过户,水电过户,交楼。 深圳世华地产——宝安区置业专家:专业承接(房屋、商铺、写字楼、别墅)租赁、买卖!投资顾问,销售策划!全程代理:按揭、贷款、评估、担保、过户!垂询热线:15820483427 世华地产——王文达竭诚为您服务!

杨晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先签订三方协议(卖方、买方、中介方),买方付定金给卖方。再就是查档,卖方即业主(简称业主)本人要拿着身份证去国土部门拿一份产权证明(让买方买的放心,证明房屋产权没问题)。接着业主去原按揭银行申请赎楼,也与担保公司签署担保协议,买方同时去银行申请贷款。此时业主赎楼申请通过,银行划款给担保公司,担保公司去卖方原按揭银行拿取房产证然后过户了。接着水电过户,待业主收到全款即交房。全程约为45天。 关键 展开

罗小静 二手房经纪人电话联系百科详情

一:签署二手房居间合同:交付定金,卖方签收并收据与买方。做委托公证 二:买卖双方及经纪方同往贷款借款银行做首期款监管(包含定金外),申请银行按揭,七个工作日后出贷款承诺书 三:担保公司出担保函。 四:银行放款给担保公司,担保公司赎楼 五:赎完楼后拿来出房产证做注销抵押登记 六:到国土局过房 七:一星期后出新房产证,瓴证交税,做抵押登记,卖方等收尾款,收齐尾款后做水电煤气过户,交楼,收交 展开

岳万 二手房经纪人电话联系百科详情

楼上两位说的对啊 真的是有钱就好说。神马都好说

林晓强 二手房经纪人电话联系百科详情

没钱就不要找中介,找中介就不要跳开中介

陈志勇 二手房经纪人电话联系百科详情

一看就是想飞单的,要想安全的过户花个几千去办个过户又有怎么样,别因小失大啊

李宽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先签订三方协议(卖方、买方、中介方),买方付定金给卖方。再就是查档,卖方即业主(简称业主)本人要拿着身份证去国土部门拿一份产权证明(让买方买的放心,证明房屋产权没问题)。接着业主去原按揭银行申请赎楼,也与担保公司签署担保协议,买方同时去银行申请贷款。此时业主赎楼申请通过,银行划款给担保公司,担保公司去卖方原按揭银行拿取房产证然后过户了。接着水电过户,待业主收到全款即交房。全程约为45天。

刘源旺 二手房经纪人电话联系百科详情

沟通、询价、公证(担保赎楼)、资金监管、出评估报告、审批出承诺、出保函放赎楼款、注销抵押、打合同过户、买卖合同公证(涉外的)、取证、抵押合同公证(买方涉外的)、抵押、放款、退客户资料、对帐。 买方、卖方应带资料:  买方:身份证原件复印件(已婚还需提供配偶的)、户口本原件复印件(已婚还需提供配偶及未成年子女的)、婚姻证明原件复印件(已婚提供结婚证,未婚的到户籍所在地民政局开无婚姻 展开

袁文峰 二手房经纪人电话联系百科详情

说来就麻烦。就是找担保公司熟楼

张文伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一。在中介签买卖合同,交定金。 二。到银行付首期款,出贷款承诺赎楼。 三。到国土局递过户资料。 四。取新房产证。 五。水电过户交楼。