贵阳二手房装修找哪家公司才有保障?

为我尊尊|2012-10-19 11:44

其他答案

吕娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有需要翻新住房 可联系我 18985022297李茂斌。

熊钰铧 二手房经纪人电话联系百科详情

这个嘛看你自己的选择了,不过么找我们公司也是不错的,我们公司成立于2000年,在昆明有着很好的口碑,现在随着公司发展进入贵阳,我们公司是聚房产过户、买卖、出租、新老房装修等一系列服务,我们秉着以客户为中心的宗旨,以客户为上帝的经营理念,热诚为贵阳的父老乡亲提供优质的服务,欢迎你的来函来电,我们真心期待与你的合作!

装修66zhuang

楼主啊,了解这方面的东西,你大可以去 装修网快车 那边看看。上面装修这块也是比较适合装修业主的。尤其是找公司,一定要发召标。找多几家公司对比一下才好。

原产经典

贵阳东美装饰是家不错的

愿得一人心1991

东美? 1.中国著名品牌、家装前五强、贵阳唯一设计施工双一级资质。 2.来东美装饰集团装修,专享特大优惠,万元豪礼。 3.全贵阳市性价比比较高的的装饰公司。 4.在这里我们集聚了装饰行业顶尖的设计精英,为您打造、定制不同的装修风格,舒适的家居环境,只有您想不到的没有我们做不到的。 5.打造会呼吸的家装,给您一个安全、环保、健康的家居环境。 6.完整优良的质保的服务体系。 7、业主高度的评价

如沐春风0507

东美装饰就不错的,他家的工程质量挺不错的,质保两年,终身维修的。

雪女0507

东美装饰好像不错,质保两年,终身维修

不忘初心W

东美装饰挺不错的,之前在他家装修的房子,质保两年终身维修

七里画沙

装修找贵阳东美装饰,品质有保障。

soufunpa713888

东美装饰啊,挺有经验的。