石家庄哪家室内装修公司好?知名公司有哪些?

wo的难过|2012-10-16 11:19

其他答案

李阳洪 二手房经纪人电话联系百科详情

我们只管二道区啊那里的房源我们没有

程勇豪 新房置业顾问请拨打电话13571974168电话联系百科详情

不太清楚,望知情人士协助,谢谢

陈连美 二手房经纪人电话联系百科详情

那得看使用功能和美观性了。何不用鞋柜和玄关一体的那种造型呢

lh9300

这个问题不好回答,看你的要求了,少的话几十块钱,多的话几千也能够花掉。

小风丶徐徐

既然是找公司还是找做时间比较长的吧,这样的公司不管是施工还是后期服务,都有保障,我是新天第装饰的,在省会做了十年了,本地老牌装饰公司,值得托付。可以联系我来店面看一下。我手机13582813654(李)

不行了吧

找手工好的装修公司,你可以去装修快车网,在哪里发一条装修招标信息,就会有多家装修公司给你做参考与对比,你可以通过他们的专业水平去筛选,你搜索一下“装修快车网”就知道了。

风中寻宝

建议去【好装网】看看,这边有许多的装饰公司,你可以免费获得量房、平面方案和预算的服务,装修一定要对比之后再决定,可不要马虎啊,百度搜索一下【好装网】就可以了

zhouaikang

石家庄专业家装 周工13933168125 长期承包各种装修工程