惠州三和国际花园最新优惠?

lu20081314|2012-10-16 10:32

其他答案

团购优惠通道30

学校:幼儿园、小学、重点中学 其他配套:中小学:崇雅中学、南凯实验学校幼儿园:小区内规划有一座1500平米的幼儿园综合商场:三和市场、泗海超市和惠达连锁百货超市医院:三和医院邮局:中国邮政储蓄银行银行:建设银行、中国邮政储蓄银行和农村信用社其他:三和管委会、国土局、公安局和税务局、滨河体育公园和三和市政公园等等小区内部配套:规划有一个800平米的游泳池和一座1500平米的幼儿园,沿路部分一二层有 展开

柠檬果香

三和国际花园城位于广东省惠州市惠阳区、是广东惠阳三和开发区的大成之作。位处开发区行政中心,三和广场旁边。拥有住宅12栋,酒店公寓1栋,星级酒店1栋,幼儿园1座,大型购物中心及广场步行商业街。总建筑面积为20万平米的新城市综合体. 三和国际花园城坐享整个开发区的四大配套。首先市政配套有管委会、国土局、公安局和税务局;其次金融通信配套有建设银行、中国邮政储蓄银行、农村信用村和移动办事厅、中国电 展开

团购优惠通道8

学校:幼儿园、小学、重点中学 其他配套:中小学:崇雅中学、南凯实验学校幼儿园:小区内规划有一座1500平米的幼儿园综合商场:三和市场、泗海超市和惠达连锁百货超市医院:三和医院邮

团购优惠通道1

学校:幼儿园、小学、重点中学 其他配套:中小学:崇雅中学、南凯实验学校幼儿园:小区内规划有一座1500平米的幼儿园综合商场:三和市场、泗海超市和惠达连锁百货超市医院:三和医院邮局:中国邮政储蓄银行银行:建设银行、中国邮政储蓄银行和农村信用社其他:三和管委会、国土局、公安局和税务局、滨河体育公园和三和市政公园等

团购优惠通道11

学校:幼儿园、小学、重点中学 其他配套:中小学:崇雅中学、南凯实验学校幼儿园:小区内规划有一座1500平米的幼儿园综合商场:三和市场、泗海超市和惠达连锁百货超市医院:三和医院邮局:中国邮政储蓄银行银行:建设银行、中国邮政储蓄银行和农村信用社其他:三和管委会、国土局、公安局和税务局、滨河体育公园和三和市政公园等等小区内部配套:规划有一个800平米的游泳池和一座1500平米的幼儿园,沿路部分一二层有 展开

团购优惠通道5

学校:幼儿园、小学、重点中学 其他配套:中小学:崇雅中学、南凯实验学校幼儿园:小区内规划有一座1500平米的幼儿园综合商场:三和市场、泗海超市和惠达连锁百货超市医院:三和医院邮局:中国邮政储蓄银行银行:建设银行、中国邮政储蓄银行和农村信用社其他:三和管委会、国土局、公安局和税务局、滨河体育公园和三和市政公园等等小区内部配套:规划有一个800平米的游泳池和一座1500平米的幼儿园,沿路部分一二层有 展开