苏州工业园区 公积金买房首付可以用公积金贷款么?

我交的是园区公积金,是2011年7月以后交的 也就是乙类公积金。 现在想在苏州园区买一套新房,但是首付现金不够,公积金也不够,可以用公积金贷款来当首付付款吗? 对公积金贷款什么的,对工资有没有什么要求啊?比如说最低要多少工资,或者工资范围多少有不同限额的贷款么? 谢谢各位好心人啊。。。。
qqingwx|2012-10-14 18:37

其他答案

王世山 二手房经纪人电话联系百科详情

可以用公积金作为首付的

王明军 二手房经纪人电话联系百科详情

只有甲类公积金可以贷款的

韩飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,对工资也有要求的,看您贷多少,月还款金额是多少而定的

高铁人生

如果您是乙类+住房的那种交法,只能提取住房账户里的钱,如果公司没有给你交住房这部分,你是不能提取的,但是可以做贷款,在园区连续交满6个月以上,一个人最高可贷30W.夫妻最多50W,希望能帮到你