在长沙买房,住房公积金贷款需要几成首付?

嘻嘻嘻嘻 | 2018-09-13 14:16

其他答案

熊志华 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

公积金贷款政策是首付两成,最高只能贷款60万。但是如果你的余额达不到贷款额度。 举个例子,如果一套房子总价100万,那么按照公积金的首付政策是20%=20万,公积金最多只能贷60万,那么你的首付=20万 公积金贷款超出的部分20万。相当于付了40%的首付。这是其一。 其二就是你的公积金贷不到60万,那么你的首付更高, 总得来说个人的意见是,要用公积金,请选择小户型的房子。

张彧 新房置业顾问 请拨打电话 15580849022 电话联系 百科详情

公积金贷款,按照政策首付只需要两成,但是最高只能贷60w 贷款年龄省公积金 男不超过60岁女不超过55岁 市公积金男不超过65岁 女不超过60岁

刘惠明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款有额度限制,长沙最多可贷60万,还有跟据你公积金账户余额和缴纳基数、年龄等综合考虑

向平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款按政策是首付两成,最多只能贷60万,男的60,女的55

苏红春 新房置业顾问 请拨打电话 18229982313 电话联系 百科详情

在长沙买毛坯房就可以首付二成 买精装就要把装修部分全部付清

陈小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

住房公积金顶额可贷60万,根据房价不同调整自己的购房首付比例

江涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您这边情况,名下无房最多贷60万,名下有一套房贷只能4成

廖靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款,首付两成

柏冬成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金首付二成,最高只能贷款60万

王正洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套2成,二套6成