我是外地户口,曾在大连连续缴纳超过13个月社保,但离职近一年,请问现在可以购房和开出社保缴纳证明吗?

glay5457|2012-10-14 16:34

其他答案

李通川 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你在离职这一年当中没有缴纳保险,你就开不出证明了

李文倩 二手房经纪人电话联系百科详情

以前有相同的情况已经开出购房资格证了,你可以去交易市场试试。

谭晓慧 二手房经纪人电话联系百科详情

以前有相同的情况已经开出购房资格证了,你可以去交易市场试试。

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

由于离职一年,社保断交一年,也无法补办,现在不可以购房和开出社保缴纳证明。

李臣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果离职超过一年以上就不行了 赶紧去问问吧 上交易市场 如果能查出来 就能开

苏广雷 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以 。因为你离职时候没有急需缴纳社保

zouyy27

以前有相同的情况已经开出购房资格证了,你可以去交易市场试试

柏雪 二手房经纪人电话联系百科详情

由于离职一年,社保断交一年,也无法补办,现在不可以购房和开出社保缴纳证明。

袁帅 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口买房子有在可以给你落户的.

刘剑 二手房经纪人电话联系百科详情

你这样的情况是开不出来社保证明的