二手房公积金首付

本人已经在无锡缴纳公积金4年多,公积金缴纳金额为2.2w(连续交3年未中断,月工资税后为3700,工作稳定),决定购买一套价格为40W左右的二手房,首付可否只支付2成?通过公积金贷款数目能否到30W?写写!
justinkugi|2012-10-11 20:48

其他答案

曹婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是个人首次首贷,面积是90平米以下的 可以贷到30w的 90平米以上的 只能贷到22w。

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上海南南国威尼斯城

薛晓 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡公积金政策,90平米以下,首次用公积金贷款且在无锡名下无其他住宅房产,可以享受用公积金优惠政策,公积金不足3万按三万来算,贷款的比例为评估价的80%,40*80%=32W 由于公积金按三万算,所以可以贷30W 如果你买的40W的二手房没有超过90平米,就可以贷款30W 如果超过了90平米则只能带22W了

张骏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首次购房首次公积金贷款90平米以下的可贷房屋评估价的80%。最高可贷30万,按你的条件是可以首付两成的

陆嘉妹 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡首次置业,首次申请公积金贷款,90平方以下,可以按评估价的80%贷款,一个人正常缴纳公积金连续6个月,最高额度30万,综合上述条款,您应该是符合以上条件,可以申请公积金贷款30万。

孟欣洋 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡规定首次购房首次公积金贷款90平米以下的可贷房屋评估价的80%。最高可贷30万

沈如意 二手房经纪人电话联系百科详情

90平以下贷款金额评估价的百分之80,首付百分之20,不超过30万,超过90平公积金余额的10倍或者评估价的百分之80,不超过30万。

bella66

你好,只要你在无锡首套,并且没贷过款,可以实现。

春来2011

你可以直接过去买,不属于限购房,只要有钱就可以买