我想买房,首付20W在天津能买什么房?

我想买房,首付20W在天津能买什么房?一个人住,不婚,而立,女性,自由职业,不用考虑公司在哪里,首要考虑安全,月供2000左右为宜,谢谢!
城市麦芽|2012-10-11 20:12 |来自北京市

其他答案

荣盛香水湾吴振忠

首先把房间里面的家私清单注明有哪些;再看承租是是不是合法承租人.还有押金一定要收.

任建丽 二手房经纪人电话联系百科详情

按说首付20万,按30%的比例,可以买到67万的房子。

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

月供只涉及到贷款时间的长短 如果贷款没问题的话 50-60的没问题 六区 边上也可以买不错的

谷成辉 二手房经纪人电话联系百科详情

在我们小区可以买个2室100平米,如果买个一室的就非常富余了,在大学城师范大学附近

奚丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

单价7000多的差不多就可以,买个小户型,70平米左右,总房款不到60万,贷款40万,贷30年,月还款不到2100

杨泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

能买独单,因为我是做二手房买卖的,独单在60万左右,,付个首付20万,算上税费也就首付25万左右。

齐化涛 二手房经纪人电话联系

如果首付二十万,全款在七十万左右。那就只能买个一室的,如果贷五十万的话,按贷三十年算,每个月需要还三千左右,如此的话超出了你的还款的承受能力,所以你每个月只还2000的话,按30年贷,你只能贷30万,那全款大概在45上下,首付需要十五万,再加上一些税费、稍微再装修一下刚好20万上下,所以你只能买一个40平左右的小一室。

王瑞芳 二手房经纪人电话联系百科详情

能买,二手房的话可以买个50到60万的房子

soufunso919920808

【港东新城】顺销!6000元落户天津!15522099085

15122889876tj

如果在和平可以购买30平米左右的独单。和平的环境不说你也知道