和父母共有一套房,现想另购二手房结婚(女友名下没房),请问首付是多少?

大致情况就是这样,在上海,想买一套二手房结婚,目前情况下首付是多少?怎么操作最划算?公积金贷款之类的需要注意什么?非常感谢!
mikaro|2012-10-10 14:13

其他答案

朱超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说你是上海户口的话,在从新组建的属于一个新的家庭,首付是三成

张长清 二手房经纪人电话联系百科详情

首付3成,公积金能贷多少就贷多少,公积金贷款比商业贷款利率更低.

周玉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

一只帅蛾子

林科大后门有一家“河南肉夹馍”味道超正,每次去都要排队

林伟 二手房经纪人电话联系百科详情

和你父母一起买的房子如果是你父母的名字,可以按照首套来购房。

郝德山 二手房经纪人电话联系百科详情

现有房在上海的话如果你和你父母共有一套房,那要看你的名字是在未成年的时候加上去的还是成年后加上去的。若你的名字未成年时加上去的现在你和你女友成婚新成立一个家庭(女友无房)算首套,首付三成即可,公积金可用(连续缴纳至少6个月)!若你的名字成年后加上去的,你在成婚算二套,首付六成,公积金仍可用(连续缴纳至少6个月)!

菅点魁 二手房经纪人电话联系百科详情

先看你女友是不是上海人 如果是上海人名下又没房子的情况下 最好以你女友的名义买少缴2个点契税这样首次购房首付就是3成前提条件是普通住房 公积金要8个月不能间断才能用

李作澄 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的总价 2套 首付6层 如果你们没有办理结婚证 用你女友的名字上产证.是首套 如果你办理了结婚证你们就是2套.想做成首套 只有2个办法一个假离婚 一个是你婚前买的房子把你的名字去掉 你女友就是首套..首套首付3层 谢谢.

伍传亮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题你问得不全,你们是哪里人?上产证的又是谁?你可以电话咨询我15000085033