沈阳店面店铺装修公司比较好的是哪家?要有实力的!

店面店铺装修公司比较好的是哪家?要有实力的!
想着天1235|2012-10-08 14:35

其他答案

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

安卓系统太费流量,每个团购网都看一遍就更别说了。

章建忠 新房置业顾问请拨打电话18920231719电话联系百科详情

主要看塑钢窗接口处的钢型看是否连接牢固。

杨林 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道方林挺有名的

pig99099163

沈阳天伦装饰不错,专业滴。

passport6465233266

你可以了解一下宁聚力设计师联盟,汇集行业内百余位知名设计师,专注设计、坚持原创,可以为您提供设计施工一体化服务,更专业

无忧公装

无忧公装不错,专注于商装设计、施工30年,拥有专业的设计师团队和施工队伍,众多大型项目经验更专业

铁西小伙_qq

我的珠宝店就是美饰美家装饰给设计装修的,也是一哥们给介绍的他家。是专门做店面和商铺和工程装修的,给我家的店面弄的挺洋气的。你去的话就找有一个姓任的设计师挺资深的。

sghen

要专业点便宜点的,要多家对比过才知道的,不同层次,报价差很远,没有一个标准的。有啥 报价方面的问题可以去哪个 装修快车 发一个哪装修召标,这样来可以有多一些公司给你出报 价,精准一点知道你的装修报价!那也是大工程哦,可以装修V快车找多家公司给你出报价参考 呀,这样更有保障