名下两套住房,,现在想改善住房,卖一套还不够付首付,再抵押一套,再用孩子名商贷一部分,怎么样合算,

zhangjj0317|2012-10-08 00:34

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮你,,。

a158380023

小地产公司,中原地产的客户是最多的

采蘑菇的小男孩

钱以孩子名义去贷款,如果孩子是首套购房,可享受税费优惠和贷款利率优惠,是比较划算的。如果纯粹以孩子名义商业贷款,卖掉一套大的房子就可以的话,当然是最好的,您和您满18周岁的孩子是属于两个家庭单位,贷

刘琦 二手房经纪人电话联系百科详情

钱以孩子名义去贷款,如果孩子是首套购房,可享受税费优惠和贷款利率优惠,是比较划算的。如果纯粹以孩子名义商业贷款,卖掉一套大的房子就可以的话,当然是最好的,您和您满18周岁的孩子是属于两个家庭单位,贷款是不影响的,希望能帮到您

sunshine19871115

您的孩子满18岁了没有,如果满了,您可以卖一套,用商代算首套,找我们公司可以给您多代点,我们有合作的银行,而且利率还不高,有需求可以给我打电话

李昊 二手房经纪人电话联系百科详情

买一套,另一套做抵押消费贷,再用您孩子的名义贷款,就可以了。我是我爱我家的资深买卖职业顾问,如果您有买房置业的问题,可以给我打电话:15699958205,小李。我爱我家房屋买卖业务全程办理,欢迎您随时来电。

hejx3

如果您的孩子满18周岁,就算首套了,可以考虑抵押消费贷。

李怀 二手房经纪人电话联系百科详情

用自己的房子做抵押消费贷款,在买房子肯定没问题,

徐龙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得可以考虑抵押一套,因为可以留一个贷款名额,已备孩子以后之用

刘冰 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得可以考虑抵押一套,因为可以留一个贷款名额,已备孩子以后之用