我是个外地人,在上海有一套房子.现在想给女儿,女婿,在买一套房子,他们都在读研究生,是临时户口

zhulinhui999|2012-10-06 09:32

其他答案

邓雲华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的。不过在上海只能买一套

蔡利 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果他们是上海集体户口的话是可以买房子的。还有就是他们如果领了结婚证也可以买的。你们现在的这套房子上有你女儿的名字吗?如果有并且你女儿也是外地户口那就必须要先除名字,要不然就限购了!现在以家庭为单位的!

李晋洪 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有上海居住证满一年,就可以买,不过贷款好像贷不了,因为银行贷款(读研究生应该没有公积金吧!所以只能商贷,)需要收入证明。不过抵押贷款也是可以的。对了,还有结婚证

高兴波 二手房经纪人电话联系百科详情

让他们重新组织一个家庭就可以了。

傅勇安 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,要看是属于人才归属这块嘛

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人要有结婚证 和1年的社保 才可以购买 或者是 您的学历现在达到博士研究

邱沛 二手房经纪人电话联系百科详情

你自己本身不能再买了,只能以您女儿女婿的名义购买,必须是已婚

冯亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的业主,您好!很高兴为您服务。目前上海的政策是:外地人单身不可以买房 必须你女儿结婚了还有要有税单和社保,两年内必须满一年才可以 ,而且要你现在房产证上没有你女儿的名字,这样算是首套,必须是以他们的名义买,是完全可以的!希望可以帮到你

刘小委 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是单身 有社保和税单都是可以买的 不明白可以电话联系我的 很乐意为您服务

王婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您所说的临时户口是上海的集体户口的话那他们是可以买房的,咨询电话:130 6261 6530