北京二手房屋中介费多少

lvxiujiecfc|2012-10-05 19:09 |来自北京市

其他答案

郑翔 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 现在一般二手房租赁的中介费是一个月租金 二手房买卖我们公司是2.5% 过户费是3000元

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,别的公司我不知道,二手房买卖是成交价的2.7%,二手房租赁是一个月的房租,如果是我们公司自己的自如友家白领公寓(也是租赁)是年租金的10%。

刘兵 二手房经纪人电话联系百科详情

租房是一个月的租金,买房的是按2.2%来收

liuconglc623

二手房买卖是成交价的2.7%,二手房租赁是一个月的房租,如果是我们公司自己的自如友家白领公寓(也是租赁)是年租金的10%。

陈文立 二手房经纪人电话联系百科详情

500万以内 贷款是2.2%+1000 全款是2%+700 500万以上是1.5% 1000万以上是1%

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

租赁的是一个月的租金 买卖的是总房款的2.7%

badman213

买卖费用是2.2%的居间服务费 加0.5%的担保服务费,也就是2.7% 租赁是一个月的租金

5i5jliyang35

租赁是一个月的租金,各个中介公司基本相同!理论上是买卖的2.0%上浮10%加上0.5%的风险保障金!

jizetian

租房是一个月的租金作为中介费,购房是房屋总价的2.7个点

何川 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房普通租赁中介费一个月的租金,买卖房源中介费:国家规定标准是2.2%,中介公司都会有一个0.5%的风险保证金。也就是说北京的买卖房源中介费是成交价的2.7%。像链家地产 自如友家白领公寓(一种合租的房子)服务费是年租金的10%(包括了免费宽带、免费保洁、免费维修等服务)