请问在什么情况下首付3成,什么情况下首付7成呢

aaa1180|2012-10-04 17:24

其他答案

唐小泉 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房均可贷七成,新房按成交价算付3贷7,而二手房贷款时按评估价算付三贷七成,通常二手房评估价会低于成交价,所以平均首付是在四五成左右,也有少数可以做到首付能贷到8成或更高的,前提是评估价要高于成交价。记住,目前政策上只有首套房才能贷7成,部分银行二手房按年限贷款几成不定,需看房龄,一般工商银行可以。希望对你有帮助。

张令 二手房经纪人电话联系

首套房都是三成。二套就是六成

周文武 二手房经纪人电话联系百科详情

第二套房就不是付三成啦。

周志明 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房均可贷七成,新房按成交价算付3贷7,而二手房贷款时按评估价算付三贷七成,通常二手房评估价会低于成交价,所以平均首付是在四五成左右,也有少数可以做到首付能贷到8成或更高的,前提是评估价要高于成交价。记住,目前政策上只有首套房才能贷7成,部分银行二手房按年限贷款几成不定,需看房龄,一般工商银行可以。希望对你有帮助。

张峻恺 二手房经纪人电话联系百科详情

首套付3成 2套付6成

wanli874356946

当你购买第一套房子时首付三成就行。当你是第二次购房,或者是你有过一次贷款记录,首付都是7成的。希望能帮住到你。还有什么问题可以直接来电:13617605339.谢谢!