宁波还有没有首付3层的二手房源?

fang8814188976|2018-08-12 17:24

其他答案

陈磊 二手房经纪人电话联系百科详情

规定是首付三成的,但是银行是按照他们内部价首付三成,目前基本所有小区市场价都高于银行内部的评估价,所以7成的钱贷不到,买房只有补差价,就是首付要提高了,所以基本没有首付三成的!如果有,那就是你买的这套房子价格便宜,恭喜你捡漏了,如果你买的房子是市场价,有中介或者其他机构说首付三成是可以的,那么也恭喜你,贷款利率肯定会比正常要高!

张燕 二手房经纪人电话联系百科详情

基本没有了。先二手房首付,我们都会建议客户准备好4成的钱。但如果是本地人,我们会按照3成去做的,但按照整几个月成交下来,银行都是不批3成的。

赵媛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说是手套的话可以,那二套是看你第一套房子的贷款有没有还清,如果还清了那就是手套,当然是在不限购的区域

蔡鲁腾 二手房经纪人电话联系

本地户口三层还是没问题的前提是你征信流水好

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

宁波本地人,首套房还是可以做到3成的

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

首套还是可以的

a杭州湾

首套是有的添加

钱鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

有,本地户口3成,必须首套房

王秀 二手房经纪人电话联系百科详情

基本4成以上,60平以下首付50%,以上的话40%还可以做做,基本看银行放贷

胡发盼 二手房经纪人电话联系百科详情

你问有么有,肯定的回复你:有。根据不同的银行、是否限购圈内、购房者户籍和社保等情况,有不同。