成都买首套房房产公司应如何收税

xamljn|2012-10-03 16:18 |来自北京市

其他答案

薛伶 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上有,不过是时间问题,很多国家和城市多次举办过。

1987wei_tao

首套的话只是契税有区别

庞坤 二手房经纪人电话联系百科详情

回答过了的不多说

dlj15198129545

税是税务局收的,房产公司没有收税的权力。

youhao009

税是国家收的,房产公司收的中介费不管第几套都是一样的,国家队与首套房契税有优惠

a305358711

二手房收税是过户的时候以房管局窗口出票为准,国家收,房产公司是不收税的!

wang89769423

房产公司不会收税。

whb71

税是由国家来收了 不是房产代理公司收

pbzhaolei001

你找的是开发商买期房是没有任何其他费用,找的是中介买现房就有中介费。税费由税务局征收:未满五年营业税5.55%,个税1%,契税90平以下1%(90平以上1.5%),交易手续费:6元一平,转移登记费:80元,贴花5元。有些周边城市还要征收查档费

wj3420

税费由税务局征收:未满五年营业税5.55%,个税1%,契税90平以下1%(90平以上1.5%),交易手续费:6元一平,转移登记费:80元,贴花5元。有些周边城市还要征收查档费