城置国际花园城 一期洋房什么价格,具体介绍一下(来自徐州城置国际花园城小区)

dapeng20122012|2012-10-02 11:21

其他答案

刘晓雨 二手房经纪人电话联系百科详情

一期洋房在售楼处已经卖完了。二期三期都还在卖。 一期洋房的价格不等,主要看您楼座位置、楼层、户型等等条件来定夺。有需要了解的可以跟我联系。15252038454.郭小雨。我就住在城置国际。相对来说比较了解。很高兴为您服务:)

lixiang2158

一期洋房在售楼处已经卖完了。二期三期都还在卖。 \

朱建新 二手房经纪人电话联系百科详情

一至三期都有房子,一期的价位在1万左右浮动不会太大,这还是要看房子的位置及户型,本公司多套城置的房子在出售,如要了解详情请跟我联系:139-2179-3159 朱建新 (很高兴为您服务)

鲁永达 二手房经纪人电话联系百科详情

二手洋房在7000左右,售楼处也还有剩余房源

邱超 二手房经纪人电话联系百科详情

价格一般在8000到10000左右·位置都相当不错,房子都已经建好了·可以去实地考察

wwj8505

现在还是认购,一万抵5万,一楼送院,价格在1万左右,如果考虑可以咨询18796218505

胡香梅 二手房经纪人电话联系百科详情

一期洋房有一栋是带花园的,价格在9500-10000一平,位置靠近中间大门,多层洋房大概毛坯价格在6500一平,小高层算不上洋房,以上信息仅供参考,具体的根据房子,房东的价格而定,创信行不动产 13705209362 房源信息可来电咨询

赵飞 二手房经纪人电话联系百科详情

一期花洋房售楼处还有售,150多平,带院子的。其余多层的房子只有二手房再售,但算不上是花洋单价在6666元/平方左右,如果过户也在7000单价左右,以上仅供参考,金山桥第一房屋星光名庭店,城置北侧欢迎您来电咨询。