在深圳, 如果第一套房是配偶的, 第二套房是自己的,而且是别墅 首付是多少?

xingzhanbin|2012-10-01 15:49 |来自北京市

其他答案

温奕卯 二手房经纪人电话联系百科详情

一手与二手也是有区别的。二手房根据现在深圳双限的条约。以家庭为准,如仍有两套物业在名下,二手房是不允过户。如开发商的一手未限购情况下,名义上是有钱深户都能买。

欧焕豪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人的贷款记录来决定/首次房贷首付3成,2次房贷首付6成/ 在深圳以家庭为单位深户最多购买2套房,非深户只能购买一套/

赵向东 二手房经纪人电话联系百科详情

根据深圳市现行的限袋限购政策,主要体现在三方面, 1 :户籍限制,深圳户口与非深户的区别,非深户以家庭为单位只能购买一套住房,深圳户口以家庭为单位只能购买2套住房, 2:银行贷款方面,首套付三成,二套付六成,非深圳户口的要提供一年的银行流水或税单,银行有两次房贷记录的不给贷款,或付全款 3外籍人士只能在国内购买一套,贷款需提供满一年的工作证、劳务合同、护照,做生意的提供税单等,

宋璐 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买不了了,不过可以首付三成。要出点钱,还要接受上浮百分之15的利率。其他地方时可以做到底首付的。

xiexiao123456

根据深圳市现行的限袋限购政策,主要体现在三方面, 1 :户籍限制,深圳户口与非深户的区别,非深户以家庭为单位只能购买一套住房,深圳户口以家庭为单位只能购买2套住房, 2:银行贷款方面,首套付三成,二套付六成,非深圳户口的要提供一年的银行流水或税单,银行有两次房贷记录的不给贷款,或付全款 3外籍人士只能在国内购买一套,贷款需提供满一年的工作证、劳务合同、护照,做生意的提供税单等, 0 0
第11- 15 条,共15条