深圳安居哪里适合工薪阶层买房?

karwan|2012-10-01 16:18 |来自北京市

其他答案

夏茂 二手房经纪人电话联系百科详情

在龙岗这边还可以,现在龙岗的房价才1万多一点,而且龙岗的发展潜力很大,因为马上要修的地铁12号线和坪地的火车站并且龙岗的环境比市内要好很多比如说龙岗有三大公园:龙城公园;龙潭公园;八仙岭公园等,绿化是没得说的。所以我觉得你可以考虑一下龙岗的房子。

胡友斌 二手房经纪人电话联系百科详情

龙岗区。我们这里有优质的房源详询;18719069376

靳玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的工作在什么位置来定,在关内上班的 可以考虑离关口近的和离高速近的(有车的前提)还有地铁口,可是现在地铁口物业都不便宜,你买房还要考虑小孩上学问题.要慎重考虑!!!!!!!

文仕龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看你想买什么地段对小区和房子各方面有什么要求了 详情咨询家家顺小文:13798594064

吴昭 二手房经纪人电话联系百科详情

罗湖布心这边的房价相对比深圳其它市区的房价相对是低的.投资居家均可!有意可以联系我:13825274962

廖小国 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳市罗湖区布心,关内的房关外的价。

李琳 二手房经纪人电话联系百科详情

看自身能力而定,想住好一点的环境好点的就关内,想便宜的话就在关外比较合适

韦世玉 二手房经纪人电话联系百科详情

看自身能力而定,想住好一点的环境好点的就关内,想便宜的话就在关外比较合适。

欧焕豪 二手房经纪人电话联系百科详情

在自己能力范围以内可以承受得了的.方便上班出行生活那里都一样/