目前走势是暂时现象一旦国家银根松动银行放贷或许房价很快会上涨全中国的人都想到上海来落户你想房价能跌吗

l15216876710|2012-09-29 17:25

其他答案

孟庆方 二手房经纪人电话联系百科详情

会在09年—11年间上涨的总幅度上,下跌一定的比例;买不起的人仍然买不起。

靳海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

不会跌的上海房价格只要不到5万一平方米市场均价格的话,永远不会跌的因为世上还是有钱人多啊!

王刚 二手房经纪人电话联系百科详情

随着中国国力的不断增强,经济的不断发展,作为中国经济中心的上海是全世界的大平台,发展和机会会越来越多,因此需要到上海工作和生活的人群也会越来越多,不管是国内的,还是国外的,还有本地的,所以上海的房价能跌吗?你说那!

任云 二手房经纪人电话联系百科详情

房价不会下跌,就算出来打压政策都是形式,只会控制房价上升幅度减慢,但还是在微涨之中

陈莲福 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的银行政策还是很好的啊

陈厚进 二手房经纪人电话联系百科详情

地段好的不可能的,偏僻的会跌的

兰智中 二手房经纪人电话联系百科详情

目前深圳已实行首套首付两成,深圳广东一直作为中国的试点城市,这样的情况可否看作国家政策的先行试验呢?

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

我也很赞同您的看法啊!