长沙市室内设计水平好的装修公司是哪家?

长沙市室内设计水平好的装修公司是哪家?长沙市室内设计水平好的装修公司是哪家
自由的业主|2012-09-28 13:50

其他答案

soufang_1992000

自在天,名爵,鸿扬都说还不错,答主可以去了解了解。

装修装轻松网

选择装修公司要根据自己的要求与进行,每家都有自己的优势与特色,建议你到装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选优质的装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!

端午

室内设计大品牌的有鸿扬、艺筑、自在天还不错,小一点的公司阳泽、雅筑的设计也还可以,师傅手艺比较专业,做的不错。如果比较有钱的话可以找大品牌公司,要是经济有点紧张的话,可以找小规模的公司,建议多份对比选择吧,找家最合适自己的就是最好的。

雍海蓝

自己多跑几家装修公司是最好的,看一下他们的材料工艺和报价怎么样,因为每个公司的模式和报价是不一样的,我装修的时候就是跑了好多家公司,后来我是在贺龙体育馆对面那家一米装修公司做的装修,总之自己亲自去体验才是最放心的。

fhknju0095

我知道芙蓉中路上有一家一米装修好像还不错的,那时候听朋友说过他家,他家一直口碑不错,家装工装都做的,在长沙十几年了,也是老品牌,你可以作为参考去现场看看沟通一下,详细了解一下,也许他家会适合你呢,做装修最重要还是要适合自己才能更放心啵。

谈夏露

装修那会去了解过苹果,名匠,弘扬和一米装修 ,我选的是比较平价的一米,其它也不是说不好,就是价格稍微贵了些,我经济条件有限,一米装修的话,还蛮靠谱的,报价特别的实在,做事也是一样的。

周小姨

可以找几家口碑比较好的装修公司了解,像一米装修,点石装修等,只是模式有些不一样,看你可以接受哪种。

tmiomss

室内设计的水平主要还是看设计师团队的硬实力,一般装修品牌都是有自己的设计师团队的,像名爵装修,鸿扬家装等,设计师都比较老练。设计功底扎实。而且前期的服务也都是免费,想了解的话,不妨直接去门店实地看看比较一下。

安安987

长沙设计口碑不错的装修公司壹品,性价比比较高的装修公司,毕竟设计师的资历是在那里的

搜房网友

多家装修公司过来竞标,免费出预算报价 在 去“装修快车网”看看吧,上面很多优秀的装修公司,我当初装修的时候,就是在“装修快车网”发布的招标信息,多家装修公司过来竞标,免费出预算报价、出设计方案,然后几番考虑,最终选中了一家。其实只要你选对了第三方平台,装修公司得到适当的约束,不仅可以保障装修的效果,而且是能够为你省下很多钱的。 搜索一下:“装修快车网”