天津必胜扒王(新世界花园店)味道怎么样?(来自天津新世界花园小区)

真彩名片|2012-09-27 13:31 |来自北京市

其他答案

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个你可以到房产交易中心去办理手续(身份证户口本)

阿超

我想把五笔弄成搜歌可是不知道怎样弄,求解

xxyyjjhh

【团购点评】团购去的,环境还行,空调太烂了,热的我都没有胃口了,咖啡一般,沙拉一般,牛排和鸡排也非常一般,还特别少。

xue59927

【团购点评】哎??上当了?? 早知道先看看点评再团了??这家烂的没话说??我先简单简略的说一下各个情况??我知道有的人不愿意看啰嗦的点评??口味:口味说实话一般,不算差。但是量”巨大“(团购使然)环境:差。这么热的天,空调都不给开,我昨儿吃的加州牛肉面人家都给开的足足的。服务:差。服务态度,质量差。服务员素质也不高。总之团购千万别去??不是团购的冲这环境,跟服务??也没必要去她家消费想看细节的下面 展开

张张4

周三中午11点半到的。一路没有人理睬我们,直至我们自己坐在了座位上服务员才懒散的递来了菜谱。点了招牌菲力牛排,满嘴都是嫩肉粉的味道,一点肉香都没有,亏他们好意思要77块钱,真的没有味好家好!另外点了一碗俄式罗宋汤,那个辣啊~!!!我真的很怀疑他们是不是把辣酱当西红柿酱放锅里了。还有一份厨师沙拉,中规中矩,但,直到我把那份牛排用很长的时间吃完了他才上~!我就不知道为什么做一份沙拉要用45分钟!最后, 展开

m1n2b3v4

和同学来吃午餐,点了两份牛扒,一份鸡扒,还有配餐什么的,坐在沙发上耗了一下午,感觉不错,没人赶我们《呵呵。至于味道吗,一般般,服务态度还挺好的,刷招行卡能打95折