请问这个房间装修风水有什么需要注意的吗?以及家具摆放

ainin1999|2012-09-26 21:22 |来自北京市

其他答案

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

具体问题具体分析,这得看个人的

胡帅 新房置业顾问请拨打电话18202964450电话联系百科详情

联邦很不错,老牌子,口碑很好,价格适中,

hfzhengxiaoyu

公务员嘛,习惯就好,没损失就行

zhoujiao001

好的发个图二

包振华

可以走法律途径,起诉他们!

贺晓雪

楼上回答采纳

天道88

很高兴为您服务!

金隅_李白

我知道的就是床的床头不能向东。西面的墙不易开窗,或小开窗。大门入口餐厅和客厅中间要做隔断。厨房的抽风系统要好哟。风水一定要注意一下。因为时时分分关系你的健康和生命,长寿与病痛。如果可以找个专业的风水先生看下,有效果的。

郭彩涛 二手房经纪人电话联系百科详情

这个房间是哪个房间?最少得拍张照啊。

lj18904361174

看风水不仅仅只能看当前房子的风水,一定要房子的风水与主人的生辰八字相结合,这样才有意义,因为不同人的八字中所代表财、运、势方位以及物品时不一样的,比如说并不是所有的水都主财,所以一定要配合