家用中央空调大金和日立买哪个更好?

不用说用了什么技术不技术的,这些我都不懂。。。说说你们的直观感受就可以了,比如两者在制冷制热方面的效果怎样、同样的制冷效果哪个更节能一点。。。越详细越好! 经销商只会忽悠人的,不敢信,还是网上大家更可靠! 嗯,还有,网上能查的我都查了,正因为没有满意答案我才提问的,所以麻烦大家最好不要复制粘贴哦~~
znna|2010-08-07 20:53

其他答案

洪昀

首先要明确,日立确实很厉害,但我们目前市场上能看到的日立产品其实是和海信合资的工厂生产的,日立在其中占有多少股份,大家可以查的到。说的更直白点,就是我们花了日立的钱买的的就是海信的产品。

搜房网友

楼主提的问题是非常好的,但是后面的回答明显是在灌水,你说大金好,好在哪里?10年前大金是好的,那时候进口度高,用的压缩机也是用日立的。10年后的今天大金自主研发压缩机,冷媒都用自己的在国内研发的。这就是为什么大金现在制热差的一方面原因。本人建议用日立。

jj640849

那些大金大金大金的,只能说没文化真可怕,读过制冷专业的都知道日立是一线品牌无容置疑。大金是营销做得好,看网上多少写手就知道了,日立的涡旋机领跑行业二十年多了,不是你随便说个大金出来就牛B了的。大金工厂是苏州的,国内生产的压缩机,几乎没有任何零件时日本原装进口的,日立在中国是海信日立,日立49%股份,海信49%股份,还有2%股份是日本一个很牛逼的商人拿的,生产线在青岛海信,但生产出来的质量是日立把关 展开

soufun-w51407340

本来我家准备安装大金的牌子空调,后来我查了一下空调内部工作原理和使用寿命就是可以可持续使用,内部零部也都是日立的好一点,因为日立在研发和技术上确实不错,耗能也低,所以我们家安装了日立的空调,我们小区也有好多家都安装了日立的空调。我很高兴可以为大家解答的。希望大家可以买到质量有保障的空调哦!

搜房网友

我看这些评论都是卖海信日立的人自己写的,你海信日立那什么狗屁技术跟人家大金比较,现在市场上卖的都是海信日立,还在那一直说自己多好,很呕心!!!

热血燃情

论品牌,质量,效果,大金的比日立的要好.价格略比日立的高一些,普及率日立没有大金用户多.大金可以说是空调当中最好的了.但也是最贵的. 如果只是因为外机位置不够的话而选择中央空调,那就多看看家用机吧,家用机也有一拖二的机型,而且还便宜,客厅和餐厅用一台一拖二的就可以了,或者客厅用一台,卧室采用一拖二的,还有美的的一拖三,技术都可以,也就八九千块钱,就可以解决三个房间,而且安装也是吊顶式安装,与装修结 展开

soufunas622158

个人觉得日立比大金实在,从产品到设计、安装、价格都很实在。效果很好,也很省电

18306470970gh

推荐大金。公司同事不少装的,确实不错。这就是咱们门外汉最直观的的感觉,外观漂亮而且很省电

ask6954917017

肯定是大金比日立好,大金在中国上海和苏州研发,生产,销售,日立在中国生产线都没有,在海信空调代加工,买日立就是买海信空调,大金空调是厂家直接售后12小时到现场,日立空调就是海信空调,经销商自己售后,售后人员黑心整客户,有问题乱收费

文15061506623

怪不得行业都说卖大金的有个安利人的嘴, 我就奇了怪了,卖大金的让我去买海信,自己以前和格力合资的时候, 就说自己 格力是格力大金是大金标准不一样东西也不一样,现在自己全国产了,反过来说人家