我于2011年在重庆邮政银行办了首套房贷款23W,结果是基准利率上浮20%,年利率8.46%,25年,是不是被整了?

问题一:我首套房没有享受到优惠政策(反而被上调了20%,年利率8.46%,分25年)问题二:有什么好的方法可以跳出现在的合同,转其他银行贷款走低利率问题三:我有1年的公积金缴纳,转公积金合理不问题四:我首套房现在没有享受任何优惠情况下,能不能提出申请,找哪个机构去了解
老宋网络|2012-09-26 19:26 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

我也想问问楼主的问题,元旦准备结婚还没有选好影楼!

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

当时没和你说清楚啊?现在大银行应该还是有优惠的,你签合同的时候没有问问清楚啊!还是去问问邮政银行吧!

cvc0789

咯哇了就理我哦哦

nn90420

佳答案 当时没和你说清楚啊?现在大银行应该还是有优惠的,你签合同的时候没有问问清楚啊!还是去问问邮政银行吧!

liangbo99589

我自己想要交的话,怎么办理这个手续呀!

刘义国 二手房经纪人电话联系百科详情

看年收入多少吧如果还完房贷基本没钱的话那还不如不买

何小涛 二手房经纪人电话联系百科详情

当时没和你说清楚啊?现在大银行应该还是有优惠的,你签合同的时候没有问问清楚啊!还是去问问邮政银行吧!

陈丽 二手房经纪人电话联系百科详情

不是被整了,2011年只要找邮政银行贷款利率都是上浮20%,可以还款后重新贷款,也可以转公积金,欢饮来电咨询

韩国音乐

当时没和你说清楚啊?现在大银行应该还是有优惠的,你签合同的时候没有问问清楚啊!还是去问问邮政银行吧! ===================================>>>来自长春的小白为您解答,求采纳

摇把2010

当时没和你说清楚啊?现在大银行应该还是有优惠的,你签合同的时候没有问问清楚啊!还是去问问邮政银行吧!