天津永顺烧烤店味道怎么样?

evaxl|2012-09-26 11:38 |来自北京市

其他答案

koko1168

因为女友在那上学,所以基本上在下班后,一周陪她吃一次,装修不好,看着不怎么干净,味道一般,挣学生钱呗,呵呵。只是个人意见。

杨树枝

在天大附近的韩国烧烤店,店里的石锅拌饭很正,酷爱~烧烤价位也比较适中,口味也好,店面装修简洁干净。最重要的是任何不是吃饭的点都有饭,经常下午三四点钟去吃第一餐,哈哈。

rainstory1

离单位近要不才不去了烤牛肉还不错炸蔬菜太难吃了是大面糊还不脆 石锅拌饭还可以拌饭给的很少中国菜可别点真上当作的不伦不类的还特贵要吃中餐还来这干吗啊,小菜给的不多也不太新鲜

rewvan

开始的时候很好吃,这些年味道已经越来越不如从前了。。。价格上倒是没怎变过。这里的煎鲅鱼很好吃,还有酱汤。。。很适合朋友小聚,老板娘也很美丽。

hebejuju

好几年前我家门口就这家了,刚开业的时候去过,最近同学来我家也去了,感觉现在还是那个样子,比之前旧了很多,环境还是那么的不好,暗暗的地方也不大,烤肉的价格还不错的,而且量也基本足了,味道还是不错的,石锅拌饭和泡菜饼都很好吃,价格不贵,炸蔬菜很正点,那个脆劲我很喜欢,总的来说比较实惠的店,没什么特色但是还不是很差了,那天去吃饭的人也不多,生意也不是很好的样子呢