天津城鑫烧烤味道怎么样?

大连丽人|2012-09-25 08:49 |来自北京市

其他答案

新房汪同学

昨天跟朋友路过去吃的你,价位是比以前涨了但是还是经济实惠的一共花了69,环境当然很一般人也不少。让人特别不舒服的是,自己带的饮料万全得没收让人心里不舒服

苏格司芮

再也不会去了 点的烤牛肉 牛肉完全酸坏变质了 跟用醋泡过似的这么酸 土豆饼完全就是鸡蛋饼 油大 非常不值 服务员态度非常不好 再也不会去了。。。。。。。。

雾雨忧

我和同学去吃饭,同学拿了一瓶饮料非让放前台,我们都说了有个同学只喝这种饮料,我们在从你这买两瓶大的不就完了服务员死活不同意!而且服务员说话根本不看人!现在价钱涨了,上来的东西比以前少的不是一点半点!都是拿洋葱充数!建议老板把服务员换换或者让她们说话看点人!要不以后没多少人会在去了

DeliaYK

昨天跟朋友一起去吃的~总共四个人~六盘肉类~要了个炸蔬菜~还有茄子和蘑菇~还有大美~总共花了140多~价位很划算~环境很一般~吃了一会就感觉眼睛被烟熏的受不了~服务态度也一般~个人觉得烤牛肉很入味~