天津嘉喜来比萨(罗马花园店)味道怎么样?(来自天津罗马花园小区)

梦里挑灯看天|2012-09-26 12:48 |来自北京市

其他答案

听海8520

甜品不错!!!分享一下~上次在那里买了几个甜甜圈

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

转呼啦圈。得坚持,如果没那意志,就不要转了

qixiaowang

配套基本完善,商业潜力还是不错的

蚂蚁奇迹

【团购点评】难得嘉喜来开团,冲着他家的口碑特别是环境慕名而来。进店后有点小失望,环境没预期好,还算小有情调。当天客人很多,一楼坐满了人,本想去地下餐厅,可以见识一下“传说”中可爱的熊仔们,但店员说下面温度低,暂不开放。黄金豪华至尊馅料足,饱满的薯蓉边很好吃;芝士焗意大利面量够大,味道中规中矩;鸡柳沙拉新鲜爽口;墨西哥炸辣椒搭配特制酱料,味道特别,值得一试。悲催的是,吃完准备离店时发现整个包不见了。 展开

yunge0208

先前听单位里的一位老外说天津的Pizza嘉喜来的最好吃,一直想尝尝,这次刚好去旁边办事,有时午饭时间,可惜没有什么优惠活动。双双菇奶油汤,¥,18,酸了吧唧的,特别不好喝香肠披萨,¥58,非常好吃,芝士量很足。没有单人pissa,最小就是9",一个人吃半个打包半个环境很好,很安静,可以刷卡。如果用招商信用卡或者大众会员卡,都可以打9.2折,可惜不能同时用。76元打完折70元

tony2288

很久之前跟朋友来的了,很不错,尤其是那个土豆披萨,非常有特色,很好吃!别的东西也都很好吃,环境也很好,就是后来有团购了人多有点乱……

变形金刚大战葫芦娃

PIZZA饼是什么面的呢,很好奇。要的香肠的,芝士边,还可以。自助沙拉,跟米斯特差不多,还有通心粉。点评卡能打折。好多韩国人去。。。

心动的小屋

在老爸公司附近的一家店,门面不起眼,开很久了。很后悔昨天才第一次去吃,味道很惊艳。pizza的底很柔软,粗粮的,面皮还有夹南瓜。馅料口感丰富,cheese浓厚,很爱啊!以后要变常客了