现在大亚湾最便宜的别墅是多少钱?

团购新房|2012-09-24 18:12

其他答案

袁雄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,你懂滴。详情请致电

谭娅 二手房经纪人电话联系百科详情

光耀 先生的湖 星河丹缇 振业香墅

蒋波 二手房经纪人电话联系

100-300万的都有,是的,很不错,我们也看了无数楼盘,就这个还真的是绝版,是唯一不分高中低档次的一个名仕雅居型得好社区,真是抢疯了!我们有特价 现场置业代理:蒋经理 13534220195 本人长期代理深莞惠大楼盘和稀有楼盘,别墅等,我会根据的实际情况来帮你推荐,你和你的家人选择! 真心希望能帮到你们哈,请来电吧!

hhjjjj1

亚湾有什么别墅在卖?

蒋伟 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州高尔夫球场湖边别墅,独家泳池,白天鹅酒店管理。268万元/套起。免费专车接送看房,免佣代理。有意可联系我:蒋伟,15811830858

liuliying101912

只要 140万