惠州光耀城 先生的玫瑰园 价格怎样??

xiehao11|2012-09-22 17:02

其他答案

汤钊明 二手房经纪人电话联系百科详情

厨房卫生间肯定要有吊顶的吧,为了美观,也为了安全。

徐平平1

有,因为你父亲生前没有办理遗嘱把房子产权归属于你。

xiehao122

光耀城 现卖的是第五期先生的湖 本周推出特价房 205平米一口价228万 有双拼联排 独栋都还有 详情 请来电咨询 现场销售经理(来电可享更多优惠 专车接送 光耀城简介:光耀城拥有8平米原生泉水湖泊,全部采用国际流行的畅通规划布局,完美保留水晶湖2000平米湖岸线全程参与性与私享性,湖岸等生活的品级在此日益递增。8万平米的原生内湖,2公里湖岸桡道,6万平米山体公园,皇后大道12清泉,2个湖心 展开

bigi12345

光耀城 5年成熟百万平米纯别墅大盘光耀城! 330平米半山双拼王超值300万左右本周就可拿下, 送产权面积高达100平米,送花园高达260平米, 项目资源丰富: 8万平米原生态湖,6万平米原生态山,4万平米玫瑰花海,2万平米商业街,6年历史光耀实验学校。深圳-光耀城30分钟车程。光耀城就是这么给力! 本周末活动:1、现场制作月饼,可带回家! 展开