2012年大连建行个人首次购房贷款条件及需要手续。本人本地户口。单身

最好说的详细些,另外在办贷款的时候有什么猫腻或者潜规则,最好也透漏点。谢谢
兔子电脑|2012-09-22 16:18 |来自北京市

其他答案

zouyy27

备件:购房资格证明,身份证,户口本,无房证明,单身证明,收入证明,如果实在中介买房,会有专业手续员带您走手续,备件什么的都会提前告诉你

康福凯 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,单身证明,收入证明,无房证明,银行流水半年以上

孔庆伟 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电:13478611007

王晓娇 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,单身证明,个人收入证明,印章,购房资格证明

hong83618

身份证,户口本,单身证明,个人收入证明,印章,购房资格证明

梁小东 二手房经纪人电话联系百科详情

自己走手续麻烦,如果你卖新房子还行,要是二手房程序烦琐浪费你自己时间,还有你商业贷款是要收费用的,如果有看好的房子去中介走个代办件,1%的中介费... 花两钱,可以给你省去时间精力

李慧玲 二手房经纪人电话联系百科详情

备件:购房资格证明,身份证,户口本,无房证明,单身证明,收入证明,如果实在中介买房,会有专业手续员带您走手续,备件什么的都会提前告诉你

张胜垣 二手房经纪人电话联系百科详情

来电 我为您解答

wangyutaoksn123

这属于业内问题 需要到中介质询