请问如果户口不在株洲,可以用异地公积金贷款购房吗?

请问如果户口不在株洲,可以用异地公积金贷款购房吗?户口在湖南津市,在上海工作,交的公积金,想在株洲用公积金贷款买房行吗?谢谢咯。
lanxing981|2011-12-20 22:12 |来自北京市

其他答案

wyf062721

原来用的商贷不能把它转成公积金贷款。只能用公积金冲还贷。5555555商贷利率高多了。到株洲在线网站查看回答详情>>

fang409620015

请问户口不在南宁,能在南宁买房吗?

如风

这个问题不好说的。

fly0818xu

是的。要在株洲买最好买河西那边的庭院小区(别墅型)买个二手房,还不如不买达。但租房没意思咯。到株洲在线网站查看回答详情>>

奶娘娱乐

我是在上海买好了,用的商贷,现有公积金,所以想在家里,株洲这边再买套给父母住。到株洲在线网站查看回答详情>>

不死鸟之都

那找中介公司转让贷款资格,比提现金走人划算,不过一般小的中介公司玩不转到株洲在线网站查看回答详情>>

我爱狗0730

你只能想办法在上海最大限度的提取公积金,如转让贷款资格到株洲在线网站查看回答详情>>

韩国音乐

真的可以啊。我马上打电话问问看。:)谢谢你。你真精通啊。哈~~~~~~~到株洲在线网站查看回答详情>>

siling008

我对单纯住房子没什么要求,现在租的房子就是没装修的,顶楼,复式,电器自己的,家具很简单到株洲在线网站查看回答详情>>

canny__033

株洲以前是几百元一平方,现在旧的房子也好贵,买复式也好贵呢。最主要商贷利息太高了。。。苦啊。。。到株洲在线网站查看回答详情>>