在北京有一套商住两用房,再买民用房算第几套

liuyue0103|2012-09-22 17:23 |来自北京市

其他答案

融创中央学府售楼中心

不吃奶粉也没关系,只要能保证辅食的质和量就可以。

lj15901320741

如果下的方便是商用本,不计算套数,还能买2套普通住宅,如果下的是民用本,就只能再买一套了!

ljyangxiaomeng

如当时是全款,就算首套。如贷款则第二套就不是首套

看第一套产权年限,如果是70年产权的,算第二套,如果是50年产权的,则不算套数,算首套

90shuai

看您的房本产权:70年产权的民宅就是第二套。 40、50年产权的是商业产权,不限制套数,所以只会算您第一套 。

陶金权 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是70年的就是二套 如果是50或40年的就为首套

王强 二手房经纪人电话联系百科详情

按资格讲不算首套;如第一套有贷款的话,再买再贷款就得按照二贷规则算

ljzhaohongjun

如当时是全款,就算首套。如贷款则第二套就不是首套

fly103561386

看第一套产权年限,如果是70年产权的,算第二套,如果是50年产权的,则不算套数,算首套