国内哪个品牌的智能马桶比较好?

崇拜恋空|2012-09-20 13:38

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以用赠予的开式,.不过以后你要考虑出售就比较麻烦.最好是按正常的交易流程.

姜室拿衔ppt

我感觉高宝的智能马桶就不错,节水做的很好,冲的很干净,马桶圈加热快温度控制的也很好,冬天用的很舒服

搜房网友

我家用的欧路莎的,挺好,好像九牧是贴牌的,不是自己生产的,具体我也不知道,只是听说

fang7746452146

千万不要买法恩莎莎的,快一个月了,售后不容易打通电话不说还接电话了没音讯

ask7884435217

我们是专业做自动换套马桶盖板的,目前有洁尔安,艾拓瑞,标迪,卫鹰,创普这几个品牌。洁尔安自动换套马桶盖,质保两年,全国联保。有需要可以与我联系 卫鹰自动换套马桶盖是内设微电脑控制器自动更换便洁套操作便捷 自动更换便解套便解套标准的旋转一圈和使用过的形成鲜明的对比更加强调了便解套的一次性 让使用着更放心 外观给人一种舒适度感觉 自动座圈加热 长按触摸感应按钮可以开启或者关闭座圈加热功能即时在冬天在上 展开

忘不了末墨

九牧的性价比还可以。

是我不够分量

国内品牌太多了,智能马桶到处都是。建议去比较大的家居卖场买比较靠谱,一般大牌子店面都比较大,而且看起来比较高档。