按揭房可以过户吗?求解答

老婆原谅我|2012-09-20 09:02

其他答案

程锐 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,还请银行贷款,交易中心注销抵押7日后即可过户交易。

梅兵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,先还清贷款,先到银行去注销,在去交易中心去做注销。7天以后在去过户就可以 了

胡大树 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,还请银行贷款

刘泽芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题其实很多人都存在,你可以以亲人的名义买房,但是这种说法在法律上是不被认可的,当然首付款支付记录可以证明你是你付的,但是房地局认可的是你的亲人买房子,你借钱给他而已,和房子是你的是两码事。你可以用你的亲人的名字办按揭,但是需要通过银行的资料审核,看看他有没有还款能力,条件够不够贷款,如果能通过,就可以了!还有,等拿到房产证后,你必须先把按揭贷款全部结清才可以过户,但是你不必走买卖,可以走赠予 展开

章杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题其实很多人都存在,你可以以亲人的名义买房,但是这种说法在法律上是不被认可的,当然首付款支付记录可以证明你是你付的,但是房地局认可的是你的亲人买房子,你借钱给他而已,和房子是你的是两码事。你可以用你的亲人的名字办按揭,但是需要通过银行的资料审核,看看他有没有还款能力,条件够不够贷款,如果能通过,就可以了!还有,等拿到房产证后,你必须先把按揭贷款全部结清才可以过户,但是你不必走买卖,可以走赠予 展开

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,你要先把银行贷款还清,用自己的钱,自己不够的话,可以叫买房子的人首付款多给点,还清掉,七个工作日后,银行会给你开证明,然后到交易中心去注销抵押,就可以过户了!

雷咸波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,不过要先还贷款

冯剑晟 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款不还清是不能过户的!

黄鄂 二手房经纪人电话联系百科详情

要还清银行贷款,去交易中心注销抵押,7天后就能过户了

任艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,先把银行的贷款还了,就可以呀