现在在上海做房地产销售到底怎么样?大家多说不好做,但我的一个同学在上海绿地做,一般都有7000-8000,

貌似还行啊,还有就是房地产销售是不是都是在门店上班啊?
liuyue534r|2012-09-19 00:15 |来自北京市

其他答案

董洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你做一手还是二手,跟开发商做不用到处跑的,做二手就比较累点 但提成要比跟开发商做提的多

吴利龙 二手房经纪人电话联系百科详情

卖二手房的话,一般都是在门店的,自己认真一点每月1万左右肯定能赚到

朱正冬 二手房经纪人电话联系百科详情

在这边做房产销售还是蛮不错的,这边的版块大,成交率高,满好做啊

姜菲菲 二手房经纪人电话联系百科详情

是啊 我是在门店上班 月收入是要看能力的 大多数基本工资很少 看提成的了 最近房产发展不是很好 因为国家有限制 不过还是会有人很厉害哦

陈子平 二手房经纪人电话联系百科详情

没有不好的市场,只有不好的心态

王章明 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己的能力了 能力好就好做了 能力不好就不好做了 性格最好是外相的人做这个行业最好

孙华胜 二手房经纪人电话联系百科详情

没有不好的市场,只有不好的心态

郭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人 好的能做一万多

冯海涛 新房置业顾问请拨打电话13651081084电话联系百科详情

得看用途吧,家庭的话就选择家用的,工厂的话就选择商用的

张豪杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己努不努力吧