富力红树湾如何?(来自海南富力红树湾小区)

简简单单70345|2012-09-18 21:18

其他答案

张磊鑫

拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。

割心草

今年推出51-62平(一房,两房)度假型公寓。 感兴趣可以咨询:189-7622-6611 小符

胡帅 新房置业顾问请拨打电话18202964450电话联系百科详情

中介公司都有的,都是房管局拉出来的

qq670446679

位居澄迈的富力红树湾,打造近万亩红树林精品旅游度假区,项目设置了红树林湿地公园、国际标准高尔夫球场、国际游艇会、红树林生态度假屋、高尔夫景观度假屋、5星级度假酒店以及商业配套等。项目建成后,将具备“生态景观、体育运动、度假居住”三大核心功能,不仅能满足居住舒适、生活便利等基本生活要求,而且使消费者在运动、休闲、健康等更高层次上享受到居住的乐趣和荣耀,营造旅游生态地产的和谐居住氛围。 “富力红树 展开