2012中国十大地板品牌排名中有肯帝亚吗?

他们9月有个促销活动,还蛮划算的,有点小心动,但是肯帝亚到底是不是大品牌啊?
抹杀伱滴0傲气|2012-09-18 16:04

其他答案

彭丽小雨

殷桃刘晓庆斯琴高娃好多人演的个人觉得不好看

beautifulgirlt

肯帝亚木地板也算是我认为比较好的品牌之一吧,主要是身边用过的朋友都说还不错,也还算是蛮有口碑的一个品牌,至于是不是十大品牌我不太清楚,建议你可以自己去他们的官网了解一下,也可以详细了解一下他们的9月23日的促销活动信息。

马路天使love

其实大品牌大家心里都有数,也就那么几个,只有真正用了的人才知道,其实所谓的什么排名啊,大品牌啊只是广告做的好,质量啊、售后什么的也就一般般,我之前装修的时候用的就是肯帝亚地板,也是冲着十大地板排名去的,但是用了之后才知道其实质量也还不错,如果最近他们有活动的话建议楼主可以考虑,毕竟我当时买的时候没什么活动,是原价购买,还有点小贵呢~!