上海最新的契税政策是怎样的啊?

复制搜索
hero2710|2012-09-18 16:18 |来自北京市

其他答案

马平 新房置业顾问请拨打电话18874173516电话联系百科详情

您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。

花開花楽

估计得再冷一点才行,现在太暖和了,不够冷

秦汉孤鸿_qq

可以办理,但是需要还清贷款.

杜洪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅标准:面积小于140的,总价内环330万以内是普通、内外环间是200万以内、外环以外是160万以内。 非普通住宅标准:面积大于或者等于140的,总价内环330万以上,内外环间是200万以上,外环以外是160万以上 契税标准如下: 首次购房普通住宅90平以下1% 90-140是1.5% 非普通住宅是3% 二次以上购房是3%的契税 非普通住宅按3%来交税。 展开

陈羊羊 二手房经纪人电话联系百科详情

90平米以下契税1%,90到144契税1.5%,144以上契税3% 最新政策优惠普通这宅可以享受原缴纳的一半优惠

卢晓 二手房经纪人电话联系百科详情

有1% 1.5% 3% 有三种,要看你买什么样的房子了

马付领 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况如下: 契税:0到90平米以下:1%。 90到140平米以下:1.5%。 以上就是非普通住宅计算。 140平米以上是按非普通住宅计算了,也就是3%。 国家现在把其他税费都免掉了,你还只需交纳中介费就行了。

杜小江 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况如下: 契税:0到90平米以下:1%。 90到140平米以下:1.5%。 以上就是非普通住宅计算。 140平米以上是按非普通住宅计算了,也就是3%。 国家现在把其他税费都免掉了,你还只需交纳中介费就行了。

吴昌生 二手房经纪人电话联系百科详情

内环以内,首次购买90㎡以内的普通住房契税为百分之一 首次购买140㎡以内的非普通住宅为百分之1.5 非首次、以及购买非普通住房的契税均为百分之三

徐孔飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首套新房90平以下1个点90平以上1.5 非普通住宅3个点