世纪百诚官方旗舰店可靠吗?信誉怎么样

想买个电视机,不知道这个店可不可靠。
小鲜鱼1125|2012-09-17 18:44

其他答案

张智豪 二手房经纪人电话联系百科详情

山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长

zyd6502

同意楼上的!只要在杭州找份正当的工作,企业一般都会缴的!

andylovett

世纪百诚官方旗舰店涉嫌虚假交易,客服人员弄虚作假,利用自己天猫旗舰店和西门子品牌代理的身份弄虚作假,用低价吸引,然后取消订单,提高价格,利诱顾客高价格购物,严重投诉 我订好的洗衣机和卖家沟通过价格,并咨询好是否有货,因为盯了这个货品很久,也相信了这家店比较可靠,但是结局是当天中午下单付款时被恶意撤单,且连续两次被撤单,付款的时候旺旺发来的通知说商家撤单,查询天猫客服回答是店方私自撤单,且未和买家 展开

liuyang_5188@vip

恩 千万不要来这个店买东西,垃圾的很。首先服务态度很差,另外东西十多天不发货,询问很多次,居然不到地方 让自提,然后退款,说没人处理这个事情。。 买东西是开心的事情,可是不够和他们生气的。。。。大家警惕

niuniu12321

家里的冰箱、洗衣机、电视都是在这家店买的,东西都很正,送货也及时,还是挺可靠的。

你丢了我我丢了自己

东西也就那,但是服务奇差,拖拖拉拉,你能听到的淘宝纠纷买了他家东西就知道怎么回事了,谁买谁知道

kinglxl

很没信用的一个商家。基本一个字---拖。你能接受1-2个月钱都付了,货还没发,并且一问就装傻就买吧。

优雅的伤感_qq

千万别在这个店购买,店大欺客我是深深体会到了,言而无信的商家,活动说在前200名付款返现400,我购买之前已经一而再再而三地确认过,他们说我在返现名单内,货从购买到收到货只几天时间,无缘无故自动确认收货了,我想退都来不及,想想只要能返400,那东西也值了就算了,就向他们要求返现,既然告诉我必须好评才有返现,兄弟姐妹们知道好评是怎么来的吧,好吧,我给好评,谁叫我几经跳到坑里来了,我最受不了的是给我打 展开

soufunwa96660365

请一定慎重,我只想说我花了三天时间生气,完全浪费时间